GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Институт Пастера в СПб: анализы и цены

НИИ Пастера в Санкт-Петербурге был создан в 1923 году и первым его названием стало "Бактериологический и диагностический институт". Но поскольку дата его основания почти совпала со 100-летием со дня рождения великого французского ученого Луи Пастера, химика - микробиолога, одного из основоположников микробиологии и иммунологии, то институту присвоили его имя. Полное современное название – Федеральное бюджетное учреждение науки «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Пастера» (ФБУН НИИЭМ им. Пастера).

На базе ФБУН НИИЭМ работают 9 лабораторий, 2 отдела, 5 окружных и региональных центров. Это говорит о полноценном и высококвалифицированном фундаменте для оказания комплекса лечебно-диагностических услуг по всем видам современных инфекционных заболеваний. Если припомнить еще и богатую 92-летнюю историю учреждения (постоянное и безусловное лидерство в диагностике и терапии инфекционных заболеваний, в вирусологии, в том числе одно из первых достоверных выделений вирусов гриппов и ОРВИ, в разработке программ вакцинирования населения, в развитии эпидемиологических и микробиологических аспектов актуальных инфекций), то вывод напрашивается сам собой – здесь точно помогут.

Опыт опытом, а пациентов, скорее всего, волнует нечто более конкретное: квалификация врачей отдельно взятого центра, его оснащенность современной аппаратурой, достоверность результатов, сроки и цены. В этом смысле наш сайт кратко и емко отражает не только короткий запрос «Институт Пастера в СПб - анализы и цены», но и остальные актуальные вопросы. Направления диагностики? Пожалуйста! Перечень услуг? Есть! Адреса, телефоны, график работы? Имеется! Цены? Вашему вниманию предоставлен актуальный на сегодня прейскурант.

А в чем же преимущества? - спросите вы. А вот в чем.

Во-первых, в ФБУН НИИЭМ Пастера цены – доступны, цены института – актуальны, цены института – конкурентоспособны, цены института – гибки.

Во-вторых, ФБУН НИИЭМ оказывает медицинские услуги в рамках государственной программы оказания бесплатной медицинской помощи (по территориальной программе обязательного медицинского страхования).

Во-третьих, ФБУН НИИЭМ предоставляет населению бесплатные медицинские услуги в рамках государственного задания. Это могут быть консультации медперсонала для осуществления научно-исследовательских работ, выполнение лабораторных исследований в рамках национального и регионального надзора инфекционных болезней, и многие другие услуги.


    Скандинавия Центральная клиника

    Существует 12 лет

    "Скандинавия Центральная клиника" - это одна из клиник сети многопрофильных современных медцентров, где оказывают медицинскую помощь по огромному количеству направлений. Располагается данная клиника в Центральном районе Санкт-Петербурга и функционирует уже около 12 лет. Принимают здесь как взрослых пациентов, так и детей.

    Преимуществами клиники являются:

    - консультации высококвалифицированных специалистов различного профиля;

    - современное медоснащение всех отделений;

    - наличие родильного отделения и скорой помощи;

    - возможность за 1 день посетить огромное количество специалистов;

    - проведение оперативных вмешательств при необходимости;

    - выдача различных справок и т.д.

    Также Центральную клинику сети отличает наличие круглосуточной травматологии и аптеки.