GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Анестезиолог-реаниматолог - работа в Санкт-Петербурге

Опытный анестезиолог-реаниматолог, работа в Санкт-Петербурге которого требует высокого владения навыками своего профессионального медицинского профиля должен не только уметь поддерживать функционирование всех органов и систем тела человека в состоянии необходимом для проведения хирургических манипуляций в клиниках Санкт-Петербурга, но и быть готовым к возникновению любых экстренных ситуаций, при которых его работа уже не только поддерживает, но и спасает жизнь человека.

Профессионал-медик данной составной специальности легко найдет себе работу в Санкт-Петербурге, ввиду ценности его опыта в следующих ситуациях:

  • Выведение пациентов из коматозных состояний сповоцированных различными факторами (менингиальными, апоплектиформными, опухолевыми, травматические, эпилептические, апоплектические);

  • Разрешение затрудненности дыхательной функции, вызванная медикаментозным сном, отравлением, обусловленная кардиогенным или геморрагическим фактором, сдавлением или гипоксией мозга, реберными травмами, гемотораксом, крупозной пневмонией, полиомиелитом, аспираций инородными телами, бронхиальной астмой;

  • Состояние острой сердечно-сосудистой недостаточности вследствие нарушений сердечного ритма, тромбоэмболии легочной артерии, инфаркта миокарда, отека легких.

Хорошо составленное резюме анестезиолога-реаниматолога должно содержать в себе максимально полную информацию об образовании специалиста, прохождении им специальных курсов улучшающих его теоретические и практические знания в области неотложной медицины и фармакологии препаратов для анестетики. Необходимо перечислить все места предыдущей занятости, если опыт работы по профессии отсутствует – указать место прохождения интернатуры, что также важно для клинических заведений узкого профиля, например, глазные центры, родильные дома, челюстно-лицевые отделения крупных клиник.

Опытный врач анестезиолог-реаниматолог является универсальным специалистом, в компетентность которого входят такие знания: искусственная вентиляция легких, кислородная терапия, искусственная гипотония и гипотермия, гипербарическая оксигенация, местная анестетика (терминальная, инфильтрационная, проводниковая, спинномозговая, перидуральная). Кроме этого далеко не полного списка профессиональных навыков необходимы также широкие знания в области фармацевтики, а именно свойств препаратов и веществ, которые используются для анестезии, понимать процессы функциональных изменений организма под их воздействием.

С целью поиска опытного анестезиолога вакансии в СПб можно найти как на сайтах соответствующего профиля, так и посетив форумы в интернете, соответствующей направленности. Для того чтобы оценить компетенцию специалиста необходимо выяснить есть ли у него опыт в разрешении сложных ситуаций в условиях неотложных действия для реанимации человеческого организма. Узнать какие методы он применяет при полиорганной недостаточности или несостоятельности, анафилактическом шоке и анафилактоидных реакциях, синдроме жировой эмболии и острого повреждения легких, острой почечной и печеночной недостаточности.

Для поиска кандидатов на должность врача анестезиолога-реаниматолога вакансии можно найти на сайтах поиска работы, а также обратившись в медучреждения, где можно получить молодые компетентные кадры. Важными условиями для отбора кандидатов являются не только знания в области иннервирования и нервной блокады, но также и опыт участия в реанимационных мероприятиях в таких ситуациях: интенсивная терапия при гестозе, ботулизме, вирусных гепатитах, дизентерии, менингококковой инфекции, кардиогенном шоке, гипертоническом кризе, острой пневмонии, тромбоэмболии легочной артерии, диабетической и гиперсмолярной комы.


    МедиЭстетик на Невском проспекте

    Существует 19 лет

    МедиЭстетик на Невском проспекте, расположенный в Центральном районе Санкт-Петербурга является частью сети медицинских клиник МедиЭстетик и направлена на оказание различных услуг из области эстетической медицины. Основной специализацией клиники можно считать пластическую хирургию и косметологию, гинекологию, а также проктологию. Врачи клиники используют такие методики, как устранение жировой прослойки при помощи аппарата Zeltiq, подтяжку всего тела и лица в частности без операций, термаж, филаментлифтинг и др. Залогом успеха МедиЭстетик по праву можно считать коллектив высококлассных специалистов с огромным опытом работы и оптимальные цены на услуги высочайшего качества.