GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Общество анестезиологов-реаниматологов СПб

Научно-практическое общество анестезиологов-реаниматологов СПб осуществляет функцию, координирующую усилия для развития этих профильных составляющих хирургической отрасли, планово проводит съезды, конференции и заседания, которые распространяют новации в области методик обезболивания и локализации неотложных хирургических состояний.

Организация является некоммерческой медицинской структурой, направляя свое функционирование на обучение и повышение квалификации практикующих специалистов, а также обмена опытом через способствование изданию монографий посвященным практическим приемам решения задач регионарной инфильтрационной, проводниковой, спинномозговой, перидуральной (эпидуральной) анестетики отделов организма, а также сложностей безопасного введения в медикаментозный сон (наркоз). Целями своего существования общественная структура считает: всестороннюю помощь в осуществлении прогресса деятельности данных профильных специальностей в насущных и приоритетных областях, защиту прав участников организации в рамках действующего законодательства, проведение аттестаций и переаттестаций подтверждающих квалификацию специалистов.

Общественная федерация анестезиологов и реаниматологов России занимается консолидацией специалистов хирургического профиля и смежных специальностей, с целью повышения их профессионального образования и распространения технических и методологических новшеств в медикаментозной отрасли, а также в области экстренной хирургии. Основным направлением своего функционирования организация считает способствование непрестанному прогрессу в развитии средств облегчающих хирургические инвазии и поддерживающих физиологическое состояние систем и структур организма в пределах необходимых для проведения оперативных манипуляций.

Для обмена информацией в свободной неформальной обстановке можно посетить интернет-форум анестезиологов, в разделах которого можно почерпнуть информацию из живого общения специалистов данного профиля, которой нет в учебной литературе, что делает такой обмен опытом очень ценным. В частности из-за возможности узнать о таких прецедентных случаях анестезиологической практики, которые помогут специалисту разрешить сложную ситуацию в условиях экстренной необходимости, что позволит стабилизировать состояние пациента и прогнозировать положительный исход хирургического вмешательства.

Проведение форума анестезиологов-реаниматологов ставит новые задачи и помогает определить ориентиры актуальной деятельности данных профилей медицинской практики. В условиях таких профессиональных собраний решаются проблемы этих медицинских отраслей, используя получение новых путей финансирования исследований в области создания новых методик, а также улучшения проверенных временем методов анальгезии и лишения чувствительности центральных и периферийных отделов организма. Благодаря таким съездам укрепляются профессиональные отношения между различными медицинскими и образовательными учреждениями страны.

Программы съездов анестезиологов-реаниматологов 2015 года продолжают освещать деятельность общественных профессиональных организаций, занимающихся проблематикой консолидации усилий для разрешения важных актуальных задач данных отраслей медицины. Специалисты не прекращают деятельность, направленную на получение грантов для возможности публиковать свои исследования, что должно стимулировать не только медицинскую отрасль, но и создание исследовательских центров и фармацевтических структур, что создаст рабочие места и соответственно улучшит экономику регионов.

Федерация анестезиологов и реаниматологов – это открытая общественная структура, объединяющая профильных специалистов неравнодушных к прогрессу своей профессиональной сферы деятельности. Функционирование организации не лимитируется только работой внутри страны. Постоянно расширяется сферу влияния, как на периферии, так и через участие в международных форумах и съездах, с помощью которых происходит обмен ценным опытом, а также практическими и техническими наработками, помогающими решать все более сложные задачи премедикации и выбора анестетиков, которые ставит перед собой деятельность федерации.


    МедиЭстетик на Невском проспекте

    Существует 19 лет

    МедиЭстетик на Невском проспекте, расположенный в Центральном районе Санкт-Петербурга является частью сети медицинских клиник МедиЭстетик и направлена на оказание различных услуг из области эстетической медицины. Основной специализацией клиники можно считать пластическую хирургию и косметологию, гинекологию, а также проктологию. Врачи клиники используют такие методики, как устранение жировой прослойки при помощи аппарата Zeltiq, подтяжку всего тела и лица в частности без операций, термаж, филаментлифтинг и др. Залогом успеха МедиЭстетик по праву можно считать коллектив высококлассных специалистов с огромным опытом работы и оптимальные цены на услуги высочайшего качества.