GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Отзывы об анестезиологах

Перед тем, как лечь в медучреждение для процедуры хирургического вмешательства необходимо понимать в чьи руки отдается организм, для чего можно прочитать отзывы об анестезиологах на нашем портале. Где пациенты, прошедшие через медикаментозный сон или перенесшие местное обезболивание, оставляют свое субъективное мнение по поводу качества предоставляемых клиникой услуг.

Специалист по анестетике, за несколько дней до оперативного вмешательства, должен провести консультационную беседу с пациентом клиники, дать ему необходимые рекомендации, в зависимости от того в каком отделе организма будет происходить вмешательство. Еще одной целью такой беседы является сбор необходимой информации из истории болезни, для того чтобы выяснить есть ли противопоказания для выполнения обезболивания тем или иным методом, а также узнать нет ли проявлений иммунной гиперчувствительности (эритродермии, кореподобной сыпи) к анестетическому препарату, который собирается использовать врач. Выбор верного анестетика является одним из важных мест в работе специалиста по обезболиванию, от которого зависит не только удачное проведение операции, но и безболезненный постоперационный период.

Хорошим специалистом по анестетике является тот анестезиолог отзывы о котором отражают его настоящий профессиональный уровень, который проистекает не только из практики, но и является совокупностью больших пластов знаний из области топографической анатомии, неврологии со знанием расположения всех нервных волокон и сплетений, а также фармакологии обезболивающих препаратов (гипнотиков, анальгетиков) применяемых им на практике.

Для того чтобы получить хороший практический опыт врачу данного профиля необходимо иметь практику экстренных ситуаций, среди которых:

  • Коматозные состояния разного свойства (травматические, эпилептические, апоплектические, менингиальные, апоплектиформные, опухолевые);

  • Острая затрудненность дыхательной функции, вызванная наркозом, отравлением, сдавлением или гипоксией мозга, реберными травмами, гематораксом, крупозной пневмонией, полиомиелитом, аспираций инородными телами, бронхиальной астмой, обусловленная кардиогенным или геморрагическим фактором;

  • Острая сердечно-сосудистая недостаточность вследствие инфаркта миокарда, отека легких, нарушений сердечного ритма, тромбоэмболией легочной артерии.

Наш рейтинг анестезиологов отражает ситуацию, как компетентности специалистов в данной области медицины, так и отношения к пациентам, которые были прооперированы с участием этого специалиста. Для того чтобы получить положительный отзыв о своей работе профессионал в области анестетики должен не только принять меры по поддержанию функций организма в состояниях необходимых для оперирования, но и обеспечить определенный комфорт при проведении анестетических манипуляций:

  • Принять меры для психоэмоциональной защиты пациента (оперируемый не должен пробуждаться в процессе хирургических манипуляций, так как это приводит к болевым ощущениям и паническому состоянию);

  • Рассчитать и обеспечить подачу кислорода, в тех нормах медицинской целесообразности, что позволит поддерживать все жизненно важные функции организма (баланс жидкости и электролитов, гемодинамику, газообмен);

  • Обеспечить гистоорганопротекцию – защиту органов и тканей от травматического действия стрессовых факторов;

  • Создать оптимальные условия для хирургической инвазии, через достаточную мышечную релаксацию (векурониумом, атракуриумом, мивакуриумом) и удобное позиционирование.


    МедиЭстетик на Невском проспекте

    Существует 19 лет

    МедиЭстетик на Невском проспекте, расположенный в Центральном районе Санкт-Петербурга является частью сети медицинских клиник МедиЭстетик и направлена на оказание различных услуг из области эстетической медицины. Основной специализацией клиники можно считать пластическую хирургию и косметологию, гинекологию, а также проктологию. Врачи клиники используют такие методики, как устранение жировой прослойки при помощи аппарата Zeltiq, подтяжку всего тела и лица в частности без операций, термаж, филаментлифтинг и др. Залогом успеха МедиЭстетик по праву можно считать коллектив высококлассных специалистов с огромным опытом работы и оптимальные цены на услуги высочайшего качества.