GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Дежурный хирург в Санкт-Петербурге

Многие клиники в Петербурге оказывают услуги предоставления экстренной медицинской помощи в часы работы, либо круглосуточно. Наиболее востребованы в плане неотложной помощи врачи-травматологи и хирурги. Наиболее частые поводы обращений – травмы различной степени тяжести (вывихи, ушибы, ожоги, переломы, комбинированные травмы).

Вы можете обратиться в клинику либо травмпункт в Петербурге при следующих проблемах:

  • ушибы различной локализации;
  • вывихи суставов;
  • переломы;
  • растяжения связок, мышц;
  • резаные, рваные раны;
  • гнойно-воспалительные образования, гнойные раны;
  • черепно-мозговые травмы;
  • термические, химические ожоги, обморожения;
  • экстренная урология, проктология;
  • необходимость перевязки, снятия швов, гипса;
  • постлечебные осложнения (нагноение шва, рецидив гнойно-воспалительного образования, плохая заживляемость операционной раны, боли, отеки, локальное повышение температуры на месте ранее проведенного лечения);
  • резкие боли, спазмы в области брюшной полости;
  • удаление инородного тела из мягких тканей, пищеварительного тракта, дыхательных путей.

При сложных травмах, требующих срочного оперативного вмешательства, с учетом дефицита времени пациенту могут быть сделаны необходимые первичные обследования, диагностические процедуры, обезболивание места травмы. При необходимости дежурный хирург в Санкт-Петербурге выдаст лист временной нетрудоспособности. В зависимости от тяжести травмы, заболевания врач может оформить госпитализацию в стационары города или провести лечение амбулаторно.

После оказания первой экстренной медицинской помощи пациенту назначается дополнительный комплекс анализов и диагностики для учета всех последствий травмы. Учитывая локацию расположения травмы, заболевания, пораженных органов и тканей хирург после оказания первой неотложной помощи может направить пациента для продолжения лечения к соответствующему специалисту: ортопеду, челюстно-лицевому хирургу, сосудистому хирургу, комбустиологу (специалисту по тяжелым ожогам), отоларингологу, офтальмологу и так далее. Лечение сложных комбинированных травм осуществляется комплексно несколькими специалистами в условиях стационара.

Подробнее узнать адреса, часы приема и контактную информацию специалистов можно на страницах нашего портала.


    Американская Медицинская Клиника

    Существует 23 лет

    Более 20 лет назад клиника носила название American Medical Center и входила в состав сети, клиники которой функционировали не только в России, но и за ее пределами и помощь предоставляли врачи России, США и Канады. В настоящее время это многопрофильный медцентр, где круглосуточно оказывают помощь как взрослым пациентам, так и детям. Принимают специалисты высшей профессиональной категории, которые свободно говорят на английском языке и используют в работе новейшие технологии США и Европы. Ведущие специалисты США консультируют в сложных ситуациях (для составления второго мнения). Основными преимуществами клиники являются: собственная служба неотложной помощи; круглосуточный травмпункт; отделение реанимации, хирургии и интенсивной терапии, оснащенные новейшим оборудованием; детский стационар.