GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Ринопластика в Санкт-Петербурге - лучшие хирурги

Ринопластика – изменение размера, формы, деформации носа хирургическим методом. Показанием к операции могут служить как последствия травмы, так и личное недовольство пациента собственной внешностью. Форма, размер, асимметрия, искривленная носовая перегородка могут создавать у пациента глубокий психологический дискомфорт, создавать проблемы с дыханием через нос. 

Перед проведением операции необходимо проконсультироваться с хирургом. Для составления полной клинической картины необходимо сообщить обо всех ранее перенесенных операциях, наличии аллергии, противопоказаний, принимаемых лекарствах, непереносимости препаратов, проблемах с сердцем, хронических заболеваниях. Если вам понадобилась ринопластика в Санкт Петербурге (СПб), лучшие хирурги помогут провести полное предварительное обследование. Противопоказанием является возраст менее 17-18 лет. В более юном возрасте лицевые кости черепа еще не окончательно сформированы.

Важно подробно объяснить хирургу, на какой именно окончательный результат вы рассчитываете. Хорошо при этом использовать рисунки и фотографии. Результат операции может не совпасть с ожиданиями клиента. Для уточнения деталей операции хирург может использовать 3D моделирование, где результат предполагаемой операции будет показан наглядно.

Далее пациенту назначается рентген, электрокардиограмма, флюорография легких, необходимые анализы. Возможно проведение компьютерной томографии костей носа. По результатам обследования уточняются детали предстоящей операции. Операция занимает от получаса до трех часов, и зависит от сложности. Чаще всего применяется общая анестезия. После процедуры в полость носа вводятся марлевые тампоны, снаружи накладывается фиксирующая повязка или гипс. 1-2 дня после операции из-за тампонов пациент вынужден дышать через рот, что создает определенный дискомфорт. Это основная причина пребывания в стационаре. Важно на этой стадии следить за влажностью ротовой полости, пить больше жидкости. Недостаточно тщательное выполнение рекомендаций может привести к пересыханию слизистой, что может спровоцировать стоматит.

Через два дня тампоны удаляют, наружную повязку снимают через неделю. Через 7-10 дней проходят гематомы от повязки, начинает уменьшаться отек. Окончательно отечность тканей лица спадает через 2-4 недели. 


    Американская Медицинская Клиника

    Существует 23 лет

    Более 20 лет назад клиника носила название American Medical Center и входила в состав сети, клиники которой функционировали не только в России, но и за ее пределами и помощь предоставляли врачи России, США и Канады. В настоящее время это многопрофильный медцентр, где круглосуточно оказывают помощь как взрослым пациентам, так и детям. Принимают специалисты высшей профессиональной категории, которые свободно говорят на английском языке и используют в работе новейшие технологии США и Европы. Ведущие специалисты США консультируют в сложных ситуациях (для составления второго мнения). Основными преимуществами клиники являются: собственная служба неотложной помощи; круглосуточный травмпункт; отделение реанимации, хирургии и интенсивной терапии, оснащенные новейшим оборудованием; детский стационар.