GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Экстра-ЛОР от храпа: отзывы

Согласно результатам клинических исследований, после достижения тридцатилетнего возраста, каждый 5-7 человек подвержен расстройствам дыхания во сне. Для лечения этого, неприятного для окружающих и опасного для его обладателя недуга используют различные лечебные методы, среди них Экстра ЛОР от храпа, отзывы об использовании которого можно прочитать на нашем портале.

Нарушение нормальной функции дыхания во сне (синдром апноэ) чреваты серьезными последствиями для различных систем организма.

Человек, страдающий синдромом апноэ, получает меньше кислорода, что со временем вызывает проблемы с сердцем (артериальная гипертензия), легкими (легочная гипертензия с правожелудочковой недостаточностью) и головным мозгом (блокирования выработки гормонов роста в питуитарной железе). Причины, которые приводят к такому виду нарушения дыхательной функции, имеют полиэтиологические корни происхождения, среди них:

  • Искривление носовой перегородки (врожденного или травматического характера);
  • Последствия патологий в ротовой полости и носоглотке (риниты, синуситы, ларингиты, фарингиты, гипертрофия носоглоточной миндалины);
  • Наличие избыточного веса и др.

Следует отметить, что многие не осознают значимость нарушения дыхания во сне и продолжают откладывать решение данной проблемы, что в некоторых случаях ведет к летальному исходу из-за полной остановки дыхания.

Лечебное приспособление Экстра ЛОР купить можно, обратившись за помощью к консультантам нашего медицинского портала. Данное средство отпускается без рецепта, но перед его применением рекомендуется ознакомиться с мнением опытного оториноларинголога, который сможет разъяснить человеку с синдромом апноэ, есть ли медицинская целесообразность в применении подобного средства.

Люди с синдромом апноэ страдают от нехватки обеспечения кислородом головного мозга, что в свою очередь сказывается на интеллекте и продуктивной работоспособности человека. Нарушение дыхания системно иссушает слизистую оболочку полости рта, что приводит к различным опасным заболеваниям ротовой полости, среди которых: стоматиты, гингивиты, глосситы и хейлиты. Данные патологии постепенно подрывают иммунные силы организма, делая его открытым для различных вирусных и бактериальных заболеваний. Поэтому при появлении проблем с нарушением дыхания во время сна рекомендуется посетить кабинет оториноларинголога, где доктор назначит системную консервативную терапию для избавления от этого недуга или проведет малоинвазивное хирургическое вмешательство для удаления полипов или расширения пространства в носовых ходах.


    Американская Медицинская Клиника

    Существует 23 лет

    Более 20 лет назад клиника носила название American Medical Center и входила в состав сети, клиники которой функционировали не только в России, но и за ее пределами и помощь предоставляли врачи России, США и Канады. В настоящее время это многопрофильный медцентр, где круглосуточно оказывают помощь как взрослым пациентам, так и детям. Принимают специалисты высшей профессиональной категории, которые свободно говорят на английском языке и используют в работе новейшие технологии США и Европы. Ведущие специалисты США консультируют в сложных ситуациях (для составления второго мнения). Основными преимуществами клиники являются: собственная служба неотложной помощи; круглосуточный травмпункт; отделение реанимации, хирургии и интенсивной терапии, оснащенные новейшим оборудованием; детский стационар.