GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

ЛОР клиники в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге существует множество частных и государственных медучреждений, ведущих запись к ЛОР-специалистам. Для обращения в ЛОР клиники в Санкт-Петербурге можно воспользоваться формой записи на нашем портале или обратившись в нижеследующие клинические заведения:

  • В многопрофильном медицинском центре «Альфа-Медика» ведется прием пациентов с жалобами на развитие ЛОР-заболеваний. В клинике, специалисты-оторингологи используют различные методы диагностики патологий уха, горла (носоглотки и гортани) и носа, среди которых: консервативная медикаментозная терапия, физиотерапия, малоинвазивные хирургические вмешательства, фотодинамическая терапия. В клиническом заведении врач диагностирует и лечит такие патологии: острый или хронический воспалительный процесс в тканях глотки, ангина, хронический тонзиллит, гипертрофия небных миндалин, разнородные патологии околоносовых синусов и полости носа;

  • В Санкт-Петербургском государственном поликлиническом медучреждении «Николаевская больница» осуществляется запись в отделение оториноларингологии, к специалистам, занимающимся заболеваниями, протекающими в тканях уха, горла и носа. В компетенцию специалистов поликлиники входит диагностика и терапия следующих патологий: острый катаральный ларингит, флегмозный ларингит, хронический фарингит и тонзиллит, аллергический риносинусит, озена, вазомоторный ринит. В своей практике оториноларингологи используют следующие лечебные процедуры: тимпанопункция, внутриносовое новокаиновое купирование нервных окончаний, тампонада носа (передняя и задняя), промывка лакун миндалин, вскрытие абсцессов наружного уха, лечение синуситов по методу Проетца;
  • В частном медицинском центре «МедиСтар» проводится прием пациентов с признаками развития патологий уха, горла и носа. Специалисты ЛОР-клиники в своей практике использует следующие исследовательские методы: пальпация мягких тканей и органов шеи, взятие биологического материала из уха, отомикроскопия, снятие рентгенограмм височной кости, тональная аудиометрия и др. Диагностика предоставляет информацию для постановки следующих диагнозов: рожистое воспаление, перихондрит, экзема, средний отит (острый, экссудативный аллергический), лабиринтит, нейросенсорная тугоухость. В медицинском центре развернут лабораторно-бактериологический комплекс для проведения всех необходимых анализов с биологическим материалом.

Современная ЛОР-поликлиника в настоящее время является лечебным заведением с полным циклом проведения диагностических и терапевтических мероприятий. Такие медучреждения оснащены собственными лабораториями для проведения анализов и проб мазков и другого биологического материала, а также оборудованием для неинвазивной диагностики: компьютерным или магнитно-резонансным томографами. Помимо диагностических инструментов такие клиники оборудованы аппаратами для фотодинамической терапии и укомплектованы инструментами для проведения малоинвазивных хирургических вмешательств.

  • ЛОР-отделение больницы на Земледельческой 2
    В Санкт-Петербурге ЛОР-отделение больницы на Земледельческой 2 осуществляет прием детей с заболеваниями уха, горла и носа. В своей работе специалисты-оторингологи используют следующие..
  • ЛОР-отделение Военно-медицинской академии
    В Выборгском районе Санкт-Петербурга расположена Военно-медицинская академия, ЛОР-отделение которой принимает пациентов с заболеваниями органов слуха и верхних дыхательных путей. Для..
  • ЛОР-отделение Мариинской больницы
    В Санкт-Петербурге в Мариинской больницы ЛОР-отделение принимает посетителей с жалобами на возникновение заболеваний органов слуха и верхних дыхательных путей (глотки..
  • ЛОР-отделения в больницах СПб
    Посетители нашего портала, интересующиеся отделениями ЛОР в больницах СПб, могут задать вопрос онлайн-консультантам, которые помогут выбрать клинику в удобном районе города...
  • ЛОР-центры в Санкт-Петербурге
    Лечение пациентов с острыми и тяжелыми патологиями ЛОР-органов требует использования специальных диагностических и терапевтических методик, которые недоступны посетителям отолариноларингологов по..

Альфа Медика

Существует 4 лет

Многопрофильная клиника "Альфа Медика" работает в Санкт-Петербурге с 2012 года. Здесь каждый пациент может получить высококвалифицированную помощь специалистов различного профиля: гинекология, кардиология, эндокринология, а также косметология, педиатрия и многое другое. Также в "Альфа Медике" можно пройти широкий спектр исследований и сделать УЗИ.

Особенной гордостью клиники являются её доктора - весь медперсонал регулярно повышает уровень своих профессиональных знаний и навыков на специализированных конференциях и курсах.

Данная клиника предлагает лучшие условия и качественный сервис по выгодной цене для всех своих пациентов.