GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Отзывы о октенисепте при лечении ЛОР-органов

В оториноларингологии при терапии заболеваний важным местом для эффективного лечения является системное обеззараживание пораженных патогенным процессом тканей и слизистых покровов уха, горла (носоглотки и гортани) и носа. Посетители нашего медицинского портала, которые воспользовались препаратом октенисепт, отзывы при лечении ЛОР-органов оставляют в соответствующей форме для комментирования материалов статьи.

Следует отметить, что данный препарат широко используется в различных медицинских отраслях, среди которых профилактика и лечение заболеваний, входящих в компетенцию специалистов-отоларингологов. Активные компоненты препарата воздействуют на бактерии и грибы, которые провоцируют снижение локального иммунитета в теле человека и приводят к развитию патологического процесса. Препарат обладает широким спектром действия и также эффективен против вирусов, в частности против вируса простого герпеса. При системном использовании медицинского средства патогенное воздействие болезнетворных бактерий существенно снижается, что позволяет пораженному болезнью человеку восстановить иммунные силы и подавить развитие патологического процесса.

Медицинский препарат Аква ЛОР является средством для орошения и промывания полости носа и носоглотки. Как следует из первой части названия препарата слово «аква» означает – «вода», которая является единственным активным компонентом данного медицинского средства. Изготовитель препарата заявляет, что данная вода является стерилизованной морской водой собранной вблизи побережья Франции в Британи.

Данное средство выпускается в форме назальных спреев и может использоваться как взрослыми, так и маленькими детьми, конечно, после предварительной консультации с личным врачом. Препарат можно использовать как для профилактики заболеваний носа, таки в процессе комплексного лечения с другими препаратами. Производитель рекомендует пользоваться данным натуральным средством в таких случаях:

  • Терапия острых и хронических патологий носовой полости, околоносовых синусов, а также носоглотки;
  • Риниты, с острым или хроническим характером течения;
  • Синуситы, с острым или хроническим характером течения, а также и гаймориты;
  •  Аденоидиты, с острым или хроническим характером течения;
  • Аллергические и вазомоторные риниты;
  • Риниты субатрофического свойства и др.

Применение антибиотиков при ЛОР-заболеваниях и инфекциях, с очагом возникновения патогенного процесса в тканях уха, глотки и носовой полости необходимо согласовывать с оториноларингологом. Это необходимо ввиду того, что самостоятельный прием таких лекарственных препаратов может вызывать обратный эффект и усугубить течение болезнетворного процесса, а также оказать побочное действие на другие органы тела человека, в частности на почки и печень. В частности, людям с острой почечной недостаточностью не рекомендуется прием таких сильнодействующих медицинских средств.

Антимикробное средство УМКАЛОР используется оториноларингологами в составе комплексной консервативной терапии, при лечении инфекционных воспалительных патологий с острым или хроническим течением. Препарат рекомендуется использовать при таких заболеваниях: патологии околоносовых синусов (острое и хроническое воспаление верхнечелюстной пазухи, аллергические синуситы), патологии носовой полости (острый и хронический ринит, вазомоторный ринит), патологии глотки (острое и хроническое воспаление глотки, ангина), патологии гортани (острый катаральный и инфильтративно-гнойный ларингит).

Узнать информацию о космецевтическом средстве ЛОРА коллагеновый напиток и отзывы о его применении можно на нашем медицинском портале. Данное средство производитель позиционирует как коктейль для омолаживания кожи. Коллагеновые пептиды, являющиеся основными активными веществами данного космецевтического средства, образовывают искусственные волокна способные восстановить эластичность кожи и отсрочить время появления первых морщин у молодых женщин. Данное средство является биологически активной добавкой и изготовлено из натуральных компонентов, не требует рецепта и свободно отпускается в аптеках.

ЛОР-аппарат Otopront является специальным медицинским оборудованием для оснащения кабинета оториноларинголога. Данный ЛОР-комбайн предназначен для различных врачебных манипуляций связанных с промыванием ушных и носовых полостей, а также слизистого покрова носоглотки. Посредством стандартного комплекта насадок можно выполнять следующие процедуры: промывание ушных полостей теплой водой, промывание миндалин (небных, трубных, глоточных и язычных), распыление растворов с помощью встроенного в аппарат компрессора. Установка подобного аппарата в клиническом заведении существенно упрощает ряд процедур и позволяет комфортно обслуживать пациентов.


    Американская Медицинская Клиника

    Существует 23 лет

    Более 20 лет назад клиника носила название American Medical Center и входила в состав сети, клиники которой функционировали не только в России, но и за ее пределами и помощь предоставляли врачи России, США и Канады. В настоящее время это многопрофильный медцентр, где круглосуточно оказывают помощь как взрослым пациентам, так и детям. Принимают специалисты высшей профессиональной категории, которые свободно говорят на английском языке и используют в работе новейшие технологии США и Европы. Ведущие специалисты США консультируют в сложных ситуациях (для составления второго мнения). Основными преимуществами клиники являются: собственная служба неотложной помощи; круглосуточный травмпункт; отделение реанимации, хирургии и интенсивной терапии, оснащенные новейшим оборудованием; детский стационар.