GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Врач ЛОР-хирург

Врач ЛОР-хирург проводит оперативные вмешательства при таких заболеваниях:

  • При болезнетворных процессах в носу: коррекция формы наружной части носа, улучшение воздушной проходимости полости носа при деформациях носовой перегородки, коррекция просвета носовой полости при разрастании тканей носовой полости;
  • При болезнетворных процессах в глотке: устранение гнойников парафарингеального пространства, манипуляции при воспалении небных и носоглоточных миндалин;
  • При болезнетворных процессах в ухе: улучшение слуха при отосклеротической патологии, вмешательство при гнойном отите, устранение воспаления сосцевидного отростка.

Фотодинамическая и малоинвазивная ЛОР-хирургия в Санкт-Петербурге осуществляется в следующих медучреждениях:

  • В государственном Санкт-Петербургском НИИ уха, горла, носа и речи;
  • В Мариинской больнице, в отделении отоларингологической эндовидеохирургии;
  • В международной клинике «MEDEM».

Для записи в клиники можно оставить заявку через онлайн-форму записи на нашем портале или по контактным телефонам регистратуры медучреждений. Своевременное осуществление хирургического вмешательства повышает шансы положительного прогноза после хирургических манипуляций и позволяет сохранить органы в максимально функциональном состоянии.

При получении ЛОР-травмы, в СПб можно обратиться за помощью в любую частную или государственную клинику, располагающую инструментарием для проведения оперативных вмешательств. Клинический опыт свидетельствует о том, что самыми частыми являются травмы носовой перегородки и попадание инородного тела в полости уха, горла и носа. Следует отметить, что также травмы часто бывают сочетанными, что требует проведения исследования с помощью КТ или рентгенографии. Проведение предварительной диагностики предоставит хирургам возможность четко спланировать операцию, что повышает шансы на успешность ее исхода и позволит избежать возможных осложнений.

При получении травмы органов слуха или верхних дыхательных путей ЛОР-травмпункт СПб в частной клинике «Coris» проведет все необходимые манипуляции для локализации посттравматического процесса в поврежденных тканях. В данном клиническом заведении круглосуточно присутствует медперсонал для оказания экстренной медицинской помощи, существует возможность провести процедуру рентгенографии. При получении травмы тканей уха, горла или носа рекомендуется как можно быстрее обратиться за помощью, ввиду того что полученное повреждение может быть сочетанным и привести к тяжелым последствиям. 


    Американская Медицинская Клиника

    Существует 23 лет

    Более 20 лет назад клиника носила название American Medical Center и входила в состав сети, клиники которой функционировали не только в России, но и за ее пределами и помощь предоставляли врачи России, США и Канады. В настоящее время это многопрофильный медцентр, где круглосуточно оказывают помощь как взрослым пациентам, так и детям. Принимают специалисты высшей профессиональной категории, которые свободно говорят на английском языке и используют в работе новейшие технологии США и Европы. Ведущие специалисты США консультируют в сложных ситуациях (для составления второго мнения). Основными преимуществами клиники являются: собственная служба неотложной помощи; круглосуточный травмпункт; отделение реанимации, хирургии и интенсивной терапии, оснащенные новейшим оборудованием; детский стационар.