GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Ламиктал

Ламиктал - новый, отличающийся препарат анти эпилептического механизма воздействия, ингибирует выброс нейротрансмиттера глютемата набирает популярность. Его применение рекомендовано в качестве вспомогательных лекарственных средств при лечении парциальных и неконтролируемых судорожных припадков, если принимаемые препараты не оказывают должного влияния на здоровье человека. Его характеризуют как средство с множеством положительных качеств, имеющий долю отрицательных эффектов, как все фармакологические средства. Стоит тщательно рассчитаться дозу приема. В зависимости от ее величины будет изменяться степень воздействия на процесс лечения. В случае проявления негативного эффекта снижение дозы употребления препарата поможет избавиться от них. Увеличение дозы приводило к заболеванию тромбоцитопению.

Положительный результат превышает показатель в 67% согласно данным клинических исследований. Помимо этого лекарственное средство получилось применение в сфере борьбы с эпилепсией.

Нарушение дисфункции полушария головного мозга характеризуется эпилепсией. Препарат помогает стабилизировать работу нейронов, чтобы избежать развития и формирования патологических последствий. Нейротрансмиссеры играют роль пускового механизма в процессе развития эпилептического припадка, стабилизатором ситуации занимаются ингибиторы. Воздействия лекарств типа ПЭП усиливают ГАМК тормозящего центра медиатора. Бензодиапепины и барбитураты имитируют их принцип действия и усиливаются оказанное влияние ингибиторами. Препарат имеет инновационный тип воздействия на организм, оказывая сильное химическое, но оздоравливающе влияние на очаг обострения. Он блокирует избыточное выделение аминокислоты глютамата, нормализуя работу нейронов в присенаптических мембранах, происходит стабилизация вольтажа. Клинические исследования доказали эффективность препарата, заметно снизилось количество припадков. Количественный показатель равняется 8 из 100, проявление негативных свойств. Проявление аллергических реакций во время приема вещества сводится к минимуму. Кожная сыпь, зуд, покраснения – единственные проявления, появляющиеся у людей. Прием препарата: 50 мг/ сутки для взрослого человека, 10-15 мг/сутки – дети, пожилые – 25мг/сутки. Самостоятельно увеличивать дозировку запрещается.


    Американская Медицинская Клиника

    Существует 23 лет

    Более 20 лет назад клиника носила название American Medical Center и входила в состав сети, клиники которой функционировали не только в России, но и за ее пределами и помощь предоставляли врачи России, США и Канады. В настоящее время это многопрофильный медцентр, где круглосуточно оказывают помощь как взрослым пациентам, так и детям. Принимают специалисты высшей профессиональной категории, которые свободно говорят на английском языке и используют в работе новейшие технологии США и Европы. Ведущие специалисты США консультируют в сложных ситуациях (для составления второго мнения). Основными преимуществами клиники являются: собственная служба неотложной помощи; круглосуточный травмпункт; отделение реанимации, хирургии и интенсивной терапии, оснащенные новейшим оборудованием; детский стационар.