GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Гипертензия

Заболевания, связанные с повышением давления в организме человека являются наиболее распространенными на планете. Гипертензия - повышенное гидростатическое давление в сосудах, полых органах организма. Гидростатическое давление является важным показателем, характеризующим состояние здоровья человека.

Характерными признаки заболевания является появления повреждений в сердце, почках, кровеносных сосудах, а также сердечные приступы, инсульты, проблемы циркуляции крови. Специалисты выделяют несколько основных видов болезни: артериальная, вазоренальная, гемодинамическая и венозная. В зависимости от классификации будут изменяться причины возникновения и прогрессирования болезни.

Причины заболевания.

Работа нейтронов головного мозга в сочетании с психологическими и психическими нагрузками произойдет всплеск нарушений, приводящие к возникновению артериального заболевания. Нарушения кровоснабжения почек приведут к образованию вазоренальной, а повышенное давление в венах – венозной. Процессы лечения невозможно предугадать без вмешательства дипломированного специалиста.

Симптомы болезни.

Заболевание проявляется, в зависимости от типа недуга. Если длительное время у больного удерживается высокое артериальное давление, он подвергается воздействию артериального типа заболевания. Показатель давления будет достигать значений от 170-180 и выше. Тип внутричерепной болезни проявляется практически каждый день, когда человек чувствует легкое недомогание, головные боли, помутнения в глазах, возможен обморок.

Диагностика и пути лечения.

Возникновение вышеперечисленных симптомов требует больного обратиться к врачу. Он проведет медосмотр и выяснит, что за болезнь беспокоит пациента. Методы обнаружения болезни: измерение давления, электрокардиограмма, физическое обследование, артериография, биохимический анализ крови, УЗИ щитовидной железы. Разработано множество схем и способов борьбы с заболеванием, вне зависимости от его вида.

Человек, поддавшийся артериальной болезни, должен начать прием специализированных препаратов, либо увеличить физические нагрузки, способствующие нормализации показателей артериального давления. Пациент может употреблять диуретики, антагонисты кальция, блокаторы фермента ангиотензинная, ингибиторы АПФ и бета-адреноблокаторы, адреналин. Оставшиеся виды поддаются лечению при помощи или хирургического вмешательства. 


    Американская Медицинская Клиника

    Существует 23 лет

    Более 20 лет назад клиника носила название American Medical Center и входила в состав сети, клиники которой функционировали не только в России, но и за ее пределами и помощь предоставляли врачи России, США и Канады. В настоящее время это многопрофильный медцентр, где круглосуточно оказывают помощь как взрослым пациентам, так и детям. Принимают специалисты высшей профессиональной категории, которые свободно говорят на английском языке и используют в работе новейшие технологии США и Европы. Ведущие специалисты США консультируют в сложных ситуациях (для составления второго мнения). Основными преимуществами клиники являются: собственная служба неотложной помощи; круглосуточный травмпункт; отделение реанимации, хирургии и интенсивной терапии, оснащенные новейшим оборудованием; детский стационар.