GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Калимин

Препарат, основой которого является пиридостигмин, называется калимин, входит в состав ингибитор холинэстеразной клинико-фармакологической группы. Его составляющими являются: целлюлоза, крахмал, поливидон, магний стерат, диоксид кремния и гидрохлорид. Оказывает непосредственное холиномиметическое влияние для улучшения действий ацетилхолина. Его задачей является нормализация мышечно-нервной связи, повышение тонуса моторики, мочевого пузыря, провоцирует спазм аккомодации. Во время приема препарат достигает максимальной концентрации всего через 1,5 часа после использования, проникая сквозь гематоэнцефалическую преграду, не образуя связи с белками плазмы.

Лекарство принимается в зависимости от симптома болезни, запивать необходимо стаканом воды. Начальный этап формирования заболевания прием следует ограничить 0,5 таблетки по 2 раза в сутки, а вот стадия прогрессирования требует приема от 1 до 3 таблеток 2 раза в течении дня. Передозировка вызывает негативные последствия, потому пренебрегать правилами приема не рекомендовано. Люди, страдающие болезнями почек должны ограничить количество приемов либо дозу, лекарство оказывает прямое воздействие на функциональность печени.

Симптомы передозировки: увеличение слюнных желез, слабость, гиперемия, миоз, рвота, головокружения, паралич органов дыхания, коллапс, тахикардия, возможны случаи остановки сердечной мышцы.

Препарат во взаимодействии с другими препаратами вреден, потому как оказывает ослабляющее воздействие на пиридостигмин бромид, морфин, этанол, барбитураты и множество других средств. Фитотоксичность вещества требует максимально осторожного приема во время беременности, лучше проконсультироваться у лечащего врача. Кормить грудью нельзя, принимая препарат. Побочные реакции: потливость, аллергия, тошнота, рвота, слезотечение, диарея, боли в животе, учащенное мочеиспускание, брадикардия, высыпания в области спины. К числу серьезных заболеваний среди негатива выделяют: боли кишечника, мышечный тремор, расстройство аккомодации. Хранение вещества должно быть в сухом месте, не более 6 месяцев при температуре до 25 градусов. Употребление алкоголя либо наркотических средств приведет к летальным последствиям. Перед вождением автомобиля не стоит употреблять препарат, так как снижается реакция, способность к аналитическому обзору.


    Американская Медицинская Клиника

    Существует 23 лет

    Более 20 лет назад клиника носила название American Medical Center и входила в состав сети, клиники которой функционировали не только в России, но и за ее пределами и помощь предоставляли врачи России, США и Канады. В настоящее время это многопрофильный медцентр, где круглосуточно оказывают помощь как взрослым пациентам, так и детям. Принимают специалисты высшей профессиональной категории, которые свободно говорят на английском языке и используют в работе новейшие технологии США и Европы. Ведущие специалисты США консультируют в сложных ситуациях (для составления второго мнения). Основными преимуществами клиники являются: собственная служба неотложной помощи; круглосуточный травмпункт; отделение реанимации, хирургии и интенсивной терапии, оснащенные новейшим оборудованием; детский стационар.