GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Вакансия уролога в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге находится большое количество частных и государственных медучреждений, где присутствуют свободные вакансии по специальности уро-профиля. Хорошая вакансия уролога в Санкт-Петербурге может быть доступна специалистам, которые имеют большой опыт исследовательской или практической деятельности в данной области медицины.

Для того чтобы занять вакансию по данной медицинской специальности необходимо не только удовлетворять всем требованиям вакансии, но и иметь реальный опыт в лечении заболеваний мочеполовой сферы. В Санкт-Петербурге вакансии уро-профиля доступны специалистам, которые имели опыт работы со следующими диагностическими инструментами:

  • Радиоизотопное исследование верхнего отдела мочевыводящих структур: статическая нефросцинтиграфия, гепатография, лимфосцинтиграфия, остеосцинтиграфия, динамическая радиоизотопная ренография, динамическая нефросцинтиграфия;
  • Рентгеногрфическое исследование мочеполового тракта: выделительная урография, восходящая уретеропиелография, нисходящая пиелография, почечное исследование с контрастом.

Специалисты, которые желают занять вакансию в Санкт-Петербурге должны обладать хорошей практикой в лечении заболеваний с помощью лапароскопичских методов хирургии при таких патологиях: при варикоцеле (левостороннем, рецидивном, двустороннем), при брюшном крипторхизме; проведение тазовой лимфаденэктомии, уретеролитотомии, реконструктивной хирургии мочевого пузыря (при недержании мочи, дивертикулэктомия).

 

В настоящее время работа урологом в Санкт-Петербурге является весьма перспективной целью, ввиду того что в городе находится большое количество населения с различными заболеваниями мочевыделительной системы. Как и в любой другой работе в Санкт-Петербурге, в данной области медицины существуют жесткие требования к профессиональным качествам будущих сотрудников. При приеме в клиники Санкт-Петербурга обращают внимание на ВУЗ, который окончил потенциальный работник, а также курсы по повышению квалификации, участие в конференциях и выпуск монографий по специальности. В Санкт-Петербурге работа в сфере медицины всегда должна подкрепляться фактами успешной терапии сложных полиэтиологических заболеваний, лечение которых требует хороших диагностических и практических навыков.

Помимо всего прочего, специалист который желает трудоустроиться в клиники города должен иметь хорошую репутацию. Одним из индикаторов таковой, могут являться отзывы на нашем портале, которые оставляются посетителями сайта после приема у врача. Поэтому будущие кандидаты, желающие занять вакантное место специалиста уро-профиля должны не только словом, но и делом подтверждать свою квалификацию.

В частные и государственные клинические заведения города всегда требуется уролог, у которого есть большая практика в проведении следующих оперативных вмешательств:

  • Перкутанные эндоскопические операции:экстракция камней в почечных структурах, лечение стриктур верхнего отдела путей мочетока, лечение папиллярных образований верхнего отдела путей мочетока, лечение кистозных образований почки;
  • Трансуретральные эндоскопические операции: на уретре, на предстательной железе, на мочевом пузыре, на верхнем отделе мочевыводящих путей;
  • Лапароскопические операции: при варикоцеле (левостороннем, рецидивном, двустороннем), при брюшном крипторхизме, проведение тазовой лимфаденэктомии, уретеролитотомия.

Чтобы получить работу в СПб врачом-урологом следует иметь практические наработки в терапии следующих патологий, поражающих мочеполовой тракт организма: камни предстательной железы, склероз предстательной железы, сужение просвета шейки мочевого пузыря, воспаление придатка семенника, воспаление яичка, орхоэпидидимит, воспаление семенных пузырьков, баланопостит, воспаление кавернозных тел и олеогранулема полового члена. Кроме этого необходим опыт в выявлении и терапии следующих дефектов развития кровоснабжения мочевыделительных структур: ненормальности количественного развития (дополнительная почечная артерия, сдвоенная почечная артерия), ненормальности расположения (поясничная, подвздошная, тазовая дистопия почечных артерий).


    Американская Медицинская Клиника

    Существует 23 лет

    Более 20 лет назад клиника носила название American Medical Center и входила в состав сети, клиники которой функционировали не только в России, но и за ее пределами и помощь предоставляли врачи России, США и Канады. В настоящее время это многопрофильный медцентр, где круглосуточно оказывают помощь как взрослым пациентам, так и детям. Принимают специалисты высшей профессиональной категории, которые свободно говорят на английском языке и используют в работе новейшие технологии США и Европы. Ведущие специалисты США консультируют в сложных ситуациях (для составления второго мнения). Основными преимуществами клиники являются: собственная служба неотложной помощи; круглосуточный травмпункт; отделение реанимации, хирургии и интенсивной терапии, оснащенные новейшим оборудованием; детский стационар.