GOSCLINICA.RU
Информационный портал медицинских услуг
Здесь вы найдете полную информацию о медицинских услугах государственных
учреждений города: врачи, лаборатории, реабилитационные центры, диагностика...
Рейтинги, отзывы пациентов и многое другое.
GOSCLINICA.RU - Ваш компас на карте медицинских услуг!
режим работы 800-2100
Доктора
Клиники

Гинеколог мужчина

В Санкт-Петербурге гинеколог мужчина принимает в следующих частных клиниках города:

  • В специализированном медицинском центре репродуктивных технологий «Эмбрилайф» ведет прием Рыбакин Евгений Юрьевич, в специализацию которого, помимо основного профиля, входит также проведение хирургических операций на органах женской репродуктивной системы. Специалист данного медицинского профиля осуществляет диагностические исследования и проводит оперативные вмешательства у пациенток с такими диагнозами: доброкачественные новообразования наружных половых органов (фиброма, миома, липома, гемангиома, лимфангиома), эпителиальные новообразования яичников (серозные, муцинозные, эндометриоидные, светлоклеточные, опухоли Бреннера).

  • В широкопрофильном клиническом заведении «Euromed» в женской консультации ведет прием Иванов Александр Владимирович хирург и акушер. В отделении женской консультации проводят диагностику и терапию следующих заболеваний: оофорит, сальпингит и аднексит; полипы эндометрия, гиперплазия слизистой оболочки матки и эндометриоз; лютеиновые и фолликулярные кисты в яичниках. Клинический комплекс оборудован бактериологической лабораторией для проведения анализов с биологическим материалом, полученного путем соскобов и мазков из внутренних структур женского мочеполового тракта.

Часто можно встретить людей, которых интересует мужской врач гинеколог, ввиду этого необходимо сразу разъяснить, что слово гинеколог в переводе с греческого языка дословно означает – изучение женщины. Поэтому врач данной специализации никак не сможет помочь мужчине, так как мужчины не обладают набором органов женской репродуктивной системы. Если у мужчины возникают проблемы с предстательной железой или наружной частью половых органов, ему необходима помощь врача андролога, который как раз и осуществляет диагностику и терапию патологий поражающих половые органы мужского малого таза.

Некоторые посетители нашего медицинского портала задают вопрос: «Гинеколог для мужчин как называется, какие заболевания лечит?». До недавнего времени вопросами выявления и лечения заболеваний, поражающих мужские половые органы занимались специалисты урологического профиля, но существует отдельная отрасль медицины, которая называется андрологией. В сферу практических и исследовательских данной отрасли медицины входит лечение заболеваний протекающих в мужских половых органах: в яичках, семенных пузырьках, мошонке, луковично-мочеиспускательной железе, предстательной железе и половом члене.

Заходя на наш медицинский ресурс, некоторые посетители спрашивают: «Гинеколог у мужчин как называется? Какие патологии входят в сферу его компетенции?». Врач, который осуществляет диагностику и терапию заболеваний мужской половой сферы называется андрологом. К специалисту данного медицинского профиля часто обращаются мужчины не только с патологиями предстательной железы, но и с проблемами мужского бесплодия. Современная медицина позволяет не только женщинам восстановить женскую репродуктивную функцию, но и мужчинам у которых наблюдаются гормональные нарушения, приводящие к половой дисфункции.


    Американская Медицинская Клиника

    Существует 23 лет

    Более 20 лет назад клиника носила название American Medical Center и входила в состав сети, клиники которой функционировали не только в России, но и за ее пределами и помощь предоставляли врачи России, США и Канады. В настоящее время это многопрофильный медцентр, где круглосуточно оказывают помощь как взрослым пациентам, так и детям. Принимают специалисты высшей профессиональной категории, которые свободно говорят на английском языке и используют в работе новейшие технологии США и Европы. Ведущие специалисты США консультируют в сложных ситуациях (для составления второго мнения). Основными преимуществами клиники являются: собственная служба неотложной помощи; круглосуточный травмпункт; отделение реанимации, хирургии и интенсивной терапии, оснащенные новейшим оборудованием; детский стационар.